搜索

联系我们 / CONTACT US

地址:福州市仓山区进步路25号


 

0591-83441193

Copyright © 2022 福建省微生物研究所 版权所有 网站建设:中企动力福州  闽ICP备10006540 

地址:  福州市仓山区进步路25号    办公室电话:  0591-83441193、83476798  

科技管理科电话:  0591-83309157、83586273       传真:  0591-83441193   邮箱:  fim_cn@163.com

福建省微生物研究所

友情链接:  

用微信扫一扫

微信号
>
>
>
研究所召开党的群众路线教育实践活动总结大会

研究所召开党的群众路线教育实践活动总结大会

作者:
所办公室
来源:
所办公室
浏览量

厅党组书记、第一督导组组长陈秋立厅长讲话

 

总结大会现场

2014年3月4日上午,研究所召开党的群众路线教育实践活动总结大会。省科技厅党组书记、厅长、省科技厅第一督导组组长陈秋立同志带领省知识产权局林伯德局长、厅科技成果与技术市场处黄威处长莅会指导,研究所全体职工和退休党员代表80多人参加了会议。

会上,所党总支陈桂云书记代表所党总支作党的群众路线教育实践活动总结报告,报告从本次活动的主要做法、初步成效等方面对半年多来研究所开展教育实践活动的情况进行了全面总结,分析不足之处,并针对继续抓好学习教育、整改落实、推进发展等方面提出了明确要求。

厅党组书记、厅第一督导组组长陈秋立厅长对研究所开展教育实践活动情况进行点评,对该所教育实践活动取得的成效表示充分肯定,总结了我所教育实践活动的五个特点:坚持领导带头,做到率先垂范做标杆;坚持规定动作到位,做到环环相扣、层层落实;坚持突出实践特色,解决职工反映强烈的突出问题;坚持开门搞活动,充分发扬民主;坚持统筹兼顾,教育实践活动和科研生产两不误、两促进。陈厅长还就继续深入开展教育实践活动工作做出明确的指示,希望研究所要以这次教育实践活动为新的起点,用更高的标准、更严的要求,持续抓好深化学习、整改落实、建章立制等工作,进一步巩固和扩大教育实践活动成果,推进研究所更好更快地发展。

会上,与会的全体职工和退休党员代表还针对所领导班子教育实践活动开展情况和所党员领导干部参加教育实践活动情况进行了民主测评。

新闻中心

NEWS

相关附件