搜索

联系我们 / CONTACT US

地址:福州市仓山区进步路25号


 

0591-83441193

Copyright © 2022 福建省微生物研究所 版权所有 网站建设:中企动力福州  闽ICP备10006540 

地址:  福州市仓山区进步路25号    办公室电话:  0591-83441193、83476798  

科技管理科电话:  0591-83309157、83586273       传真:  0591-83441193   邮箱:  fim_cn@163.com

福建省微生物研究所

友情链接:  

用微信扫一扫

微信号
>
>
>
所工会组织会员赴永泰县开展党史学习教育

所工会组织会员赴永泰县开展党史学习教育

作者:
所办公室
来源:
所办公室
浏览量

5月22日,所工会组织会员赴永泰县开展党史学习教育。

首先,会员们来到了嵩口镇的革命老区基点村和赤水村。赤水村是中共福建省委闽中特委联络站旧址所在地,大家参观了中共福建省委闽中特委联络站纪念馆,认真聆听讲解,在一件件珍贵朴素的革命文物面前,追忆那段隐秘而又艰苦卓绝的革命史,大家为黄声烟、林爱菊夫妇的英雄事迹和地下工作者坚如磐石的理想信念、坚贞不屈的斗争精神所感动。

随后,会员们来到官烈村参观了中共福建省委旧址纪念碑。大家站在这片中共福建省委领导革命斗争和抗日战争的土地上,仿佛跨越时空走进了那个战火纷飞的革命年代,感怀今日的幸福生活来之不易,表示将永远铭记革命历史和革命先烈,作为拼搏奋斗、勇往直前的源源动力。

通过此次活动,大家身临其境地接受政治洗礼,深刻领悟共产党人的崇高精神和价值追求,进一步明白了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的基本道理。大家纷纷表示,将立足本职岗位、勇担当敢做为,以自身的实际行动践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,以更好的精神状态和工作实绩迎接中国共产党百年华诞。

参观赤水村

参观中共福建省委旧址纪念碑

 

新闻中心

NEWS

相关附件